Elternpflegschaft

Liebe Elternschaft der Realschule Jöllenbeck,wie schon im letzten Schuljahr, stehen wir Ihnen/Euch als Team der Elternpflegschaft als Ansprechpartner und Interessenvertreter zur Verfügung. Wir vertreten die Elternschaft u.a. in der Schulkonferenz und koordinieren die Elternarbeit in der Schule, z.B. bei Veranstaltungen zusammen mit dem Förderverein.Hiermit möchten wir uns gern bei Ihnen/Euch als Ansprechpartner und Interessenvertreter der Eltern an der Realschule Jöllenbeck vorstellen:

Axel Niebuhr, 46 Jahre, technischer Angestellter, verheiratet, 2 Kinder (Sohn 15 Jahre in der 10. Kl. und Tochter 12 Jahre in der 7. Klasse). Seit 2016 an der Realschule Jöllenbeck in der Elternarbeit.

Hobbies: Fußball, Lesen und Aquaristik.

Erreichbar unter: +49  151 20022401 oder axel.niebuhr.rs.joellenbeck.de

Sandra Heienbrok, 45 Jahre,  Personalsachbearbeiterin, verheiratet, 2 Kinder (Sohn 15 Jahre in der 10. Klasse und Sohn 10 Jahre in der 5.Kl.). Seit 2016 Klassenpflegschaft an der Realschule Jöllenbeck.

Hobbies: Lesen, Reisen

Erreichbar unter: knepper.sandra@gmx.de

Ulrike Saligmann, 49 Jahre, gerichtliche Betreuerin, ambulante Pflege, verheiratet, 2 Kinder (Sohn in der 10. Klasse). Klassenpflegschaft an der Realschule seit 2016.

Hobbies: Fallschirmspringen, Motorsport

Erreichbar unter: +49 178 1444363 oder Ulrike-saligmann@gmx.de

Anne Pixa, 49 Jahre, Kauffrau im Groß- und Außenhandel, verheiratet, 2 Kinder  (Tochter in der 10. Klasse und Tochter in der 8. Klasse). Seit 2019 Klassenpflegschaft

Erreichbar unter: 05206 918840 / +49 163 2920554 oder annepixa@aol.com

Haben Sie/Ihr Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen/Euch gerne neben Ihrer/Eurer Klassenpflegschaft als Bindeglied zwischen Schule, Förderverein und Lehrerschaft zur Verfügung. Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen/ Euch das Schulleben unserer Kinder angenehmer zu gestalten und begrüßen Ihre/Eure Unterstützung.

Axel Niebuhr und das Team der Elternpflegschaft